Información Extra
Por si no lo sabías, ¡la cúrcuma es mucho más que uno de los ingredientes del curry tradicional! La cúrcuma es un potente AGENTE ANTIINFLAMATORIO, ANTIOXIDANTE, ANTIMICROBIANO, ANTICANCERÍGENO e HIPOGLUCEMIANTE, y que además de aportar un sabor exquisito a las comidas posee beneficios increíbles como:Mejora de la función cerebralControl de la acidez estomacalPrevención de la inflamaciónReducción de la ansiedadLa cúrcuma es un producto imprescindible en la cocina y en la vida cotidiana. En la actualidad, millones de personas están dejando de lado los efectos nocivos de las soluciones modernas para ciertas dolencias para volver a acercarse a los beneficios poderosos e inocuos de los remedios más antiguos de la naturaleza.En la colección «101 usos increíbles...», Susan Branson, consultora nutricional holística, describe de forma exhaustiva los 101 usos extraordinarios de ingredientes cotidianos como la cúrcuma, el ajo, el jengibre o el aloe vera. Cada libro está dividido en secciones temáticas, de salud, bienestar, belleza, etc., siempre con 101 beneficios muy fáciles de leer.«101 usos increíbles de la cúrcuma» te ayudará a calmar el dolor de muelas, a reducir notablemente los síntomas de la gripe o a aliviar el dolor de una quemadura. ¡Y todo con unas soluciones muy sencillas, accesibles y naturales!