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El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores.Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil con la octogenaria, pero sí el momento de sentarse cada día a la mesa. Ambos han establecido un duelo gastronómico que ha hecho las delicias de las redes. Su legión de seguidores en Facebook, Instagram, y TikTok, alaban o penalizan los platos que preparan madre, hijo y nuera, se ríen con sus disputas, y comentan tanto las recetas como las anécdotas. Ella reivindica la comida tradicional y el músico y restaurador, reclama atención para sus sofisticados platos. Y Yoli, en medio de los dos... ¿qué papel asume?Una familia con mucho sentido del humor, del amor, del rock y de la gastronomía. Y todo bajo el grito de guerra de «La Mari»: A comer, ¡cojones!«Ni es un hombre del Renacimiento, ni es un tipo polifacético ni es una persona multifuncional: es ¡el Fortu!, un «culoinquieto». ¿Un libro de cocina? No me extraña nada, y no os lo perdáis». «El Sevilla», Mojinos Escozíos«Cuando Fortu estaba en Saratoga, una noche de verano en Campo Real, cantó, bajó del escenario, fue a cobrar el bolo de la mano del concejal, cruzó la calle y se puso a poner copas en la discoteca que regentaba. Además, te hace unas paellas que flipas, compone una canción por semana y ahora saca un libro, ¿qué será lo próximo?» El Pirata«El nombre de su grupo le va a él mismo como anillo al dedo. Es un obús de buen destino y marcada bondad». Luis Cobos