0,00€ Total
9788497178778

Haz clic en la imagen para ampliarla

ASPECTOS TÉCNICO-LEGALES EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

¡Últimas unidades!

15,00 €

9788497178778
Número en la colección: 2
Páginas: 224
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 430 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Los avances en nutrición y ciencia de alimentos han mejorado la dieta de gran parte de la población. Así pues, la mejora nutricional de alimentos representa

Información Extra
Los avances en nutrición y ciencia de alimentos han mejorado la dieta de gran parte de la población. Así pues, la mejora nutricional de alimentos representa un campo de gran interés tanto a nivel de salud pública como económico. Tales mejoras producen alta aceptación en un mercado cada vez más informado, el cual presenta un alto margen de aceptación sobre nuevas propuestas nutricionales y fórmulas mejoradas de alimentos. Sin embargo, las alegaciones reglamentadas de las mejoras nutricionales requieren de modificaciones importantes sobre las fórmulas y los procesos de producción. Estas pueden impactar significativamente sobre las propiedades del producto, y con ello sobre la respuesta del consumidor. El texto ensambla legislación pertinente, técnicas de análisis de alimentos y metodologías para la evaluación del impacto de nuevas materias primas con el fin de servir de guía técnica enfocada a mejorar actividades de desarrollo de versiones nutricionalmente mejoradas de alimentos.

Productos Relacionados:

9788419910417

9788432242861

9788410134362

9788419820686