0,00€ Total
9788441551541

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCINA CON SETAS

¡Últimas unidades!

22,95 €

9788441551541

TODO SOBRE LA GASTRONOMÍA MICOLÓGICA

Editorial ANAYA
Encuadernación: Rústica
Páginas: 224
Tamaño: 18cm X 18cm
Peso: 463 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Las setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de sus días. Saber más sobre su uso en las cocinas abre todo un mundo nuevo de colores, t

Información Extra
Las setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de sus días. Saber más sobre su uso en las cocinas abre todo un mundo nuevo de colores, texturas, sabores y aromas. Conocer qué setas debes tener en tu despensa, cómo conservarlas, cómo adquirirlas y los requisitos que deben cumplir las setas comercializadas mejorará sin duda tus capacidades culinarias.Y es que se pueden usar de formas muy diferentes. Dependiendo de la especie, pueden prestarse a unos u otros tipos de elaboraciones culinarias. Además, al final del viaje de este libro encontraremos diferentes tipos de elaboraciones con sus correspondientes recetas, que pueden servir e inspirar en futuras creaciones gastronómicas, pero, esta vez, con setas.En definitiva, esta es una obra que intenta abordar el mundo de la gastronomía micológica con una visión global. No se trata solo de saber cocinar e integrar a las setas en las creaciones culinarias de cualquier cocinero o chef, sino que además es necesario conocer las propias características culinarias y organolépticas de cada seta, para poder explotar al máximo todo su potencial gastronómi

Productos Relacionados:

9788491997160

9788419004789

9788418118555

9781474940450