0,00€ Total
9788410124004

Haz clic en la imagen para ampliarla

Helados

Producto agotado

9788410124004

Los secretos del maestro heladero de Delacrem

Número en la colección: 30
Encuadernación: Rústica
Páginas: 192
Tamaño: 20cm X 24cm
Peso: 639 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con ca

Información Extra
¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

Productos Relacionados:

9788413848303

9788490706473

9788467068658

9788478486182