0,00€ Total
9788466242127

Haz clic en la imagen para ampliarla

La Elaboración del Pan

Producto agotado

9788466242127

Técnicas y Recetas para Masas Perfectas

Editorial LIBSA
Número en la colección: 7
Páginas: 128
Tamaño: 20cm X 27cm
Peso: 1240 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimen

Información Extra
En este libro lo encontraremos todo, contado y fotografiado por Barbara Torresan, una de las primeras blogueras gastronómicas, que pasó mucho tiempo experimentando y hablando del pan y la repostería. Llevará de la mano tanto a quienes han dado los primeros pasos en la elaboración del pan, como a los novatos y, página tras página, revelará los secretos y la belleza de aprender el arte blanco.

Productos Relacionados:

9788419030948

9788411824576

9782813229786

9788491962083