0,00€ Total
9788410124509

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®

¡Últimas unidades!

39,95 €

9788410124509

90 recetas representativas del mundo de la confitería

Encuadernación: Cartoné
Páginas: 312
Tamaño: 24cm X 28.5cm
Peso: 1767 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van des

Información Extra
Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Productos Relacionados:

9788412587616

9788441545816

9788419785756

9788466369619