0,00€ Total
9788419399939

Haz clic en la imagen para ampliarla

Leche, fermento y vida

Producto agotado

9788419399939

Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Autor Diez, Clara
Páginas: 336
Tamaño: 18.4cm X 23.6cm
Peso: 990 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer

Información Extra
Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación». De apariencia sencilla y humilde, este alimento ancestral esconde una enorme riqueza, y Clara Diez ha escrito este precioso libro para ayudarnos a descubrirla. Con sensibilidad, pasión y elegancia nos muestra el sentido vital que hay detrás de su producción artesanal, y logra que nos sintamos sorprendentemente cautivados por temas como los cuajos, las cortezas, el moho y las bacterias... Además, nos guía a través de bellísimas zonas rurales donde tienen lugar sus mágicos encuentros con los artesanos y sus secretos. Ilustrado con una hermosa selección de fotografías de Justino Diez, padre de la autora y su compañero en muchos de esos viajes, Leche, fermento y vida es también el relato en primera persona del descubrimiento de sí misma y de un modo de vida, pero también de producir y de estar en el mundo, del que tenemos mucho que aprender y que no debería perderse.

Productos Relacionados:

9788411962711

9788418612305

9788408275466

9788411074285