0,00€ Total
9788484459378

Haz clic en la imagen para ampliarla

El libro de las conservas y los fermentos

Producto agotado

9788484459378

Aprende a conservar y fermentar alimentos de temporada en pequeñas cantidades pa

Editorial GAIA EDICIONES
Páginas: 216
Tamaño: 21cm X 15.2cm
Peso: 627 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de a

Información Extra
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, y finalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas y fáciles de preparar para todas las épocas del año. De su mano aprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y de dos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría o como saludable fermento rico en probióticos. Entre las originales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutney de fresa, los pepinillos en vinagre con ajo y eneldo, el kimchi de cebolleta, la compota de manzana con miel y canela, y muchas más.

Productos Relacionados:

9788484459323

9788484459330

8413240576914

9788484459668